728x90
반응형
강남고기집 제주 생고기 몬트락
맛있는 강남 고기집을 발견했어요~
그동안 제주생고기 생각날 땐 돈사돈을 주로 갔었는데
새롭게 알게 된 몬트락도 돈사돈 못지 않게 맘에 들어요.
강남 고기집 몬트락 가격대는
돈사돈이랑 별 차이는 없어보여요.
제주돼지고기라 1인분도 비싸네요.
하지만 그만큼 맛이 보장됐어요.
점심 특선 메뉴도 있어
강남 부근 직장인들 점심장소로도 괜찮아보여요.
일단 불판 위에 고기를 올려 굽기 전
버섯과 아스파라거스를 구워줍니다!
아스파라거스라니~
고기가 등장하기 전부터 흡족해져요 ㅎ
한라산은 순한맛과 독한맛(?) 두가지 버전있어요.
강남고기집 돈트락은
멸젓 외에도 고기에 찍어 먹으면
맛좋은 소스도 추가로 나와요.
와사비에 찍어먹어도 되고
야채가 들어간 맑은 간장에 찍어 먹어도 좋아요.
도마 위에 고기가 나옵니다~~~
정말 도톰하죠?
2인분 시켰던거 같은데 양은 부족하지 않았어요~
직원분이 고기랑 야채 다 구워주고
아스파라거스는 먹기 좋게 잘라줍니다~
고기가 익은 뒷면에 선명한 그릴 자국이 보이니
보기만 해도 침이 꼴딱꼴딱~~
고기가 익지도 않았는데 한라산은 맛있기만 해요 ㅋ
한라산에 제주생고기 생각나면 이제
강남고기집 몬트락으로 갈까 싶어요~
매장 분위기도 깔끔하고 자리도 넉넉해서
먹기 편한 곳이었어요.
728x90
반응형
'먹고마시고' 카테고리의 다른 글
고기집창업도 차별화 전략이 필요하다 (0) | 2016.05.23 |
---|---|
전자레인지로 7분만에 만드는 후라이드 치킨 (0) | 2016.05.12 |
광주샤브샤브는 꽃마름 (0) | 2016.05.09 |
신사동 밥집 '닝교초' 일본식 돈부리 전문점 (0) | 2016.03.18 |
강남 중국집 미미짬뽕 (0) | 2016.02.23 |